Festas de casamento são feitas de pequenos detalhes. As que mais caem no gosto dos convidados são aquelas em que cada pequena coisa parece ter sido planejada pelos noivos. A originalidade está na dedicação do casal, que, usando a criatividade, pode imprimir à decoração seu toque especial, autêntico. É isso que diferenciará a sua festa das demais.

Por isso, hoje daremos uma dica para seu casamento de doce que pode enfeitar a sua mesa e complementar o buffet. O tipo de “mimo” que mostra aos presentes que você e seu companheiro/a pensaram em como agradá-los!

Bombons de morango decorados
(por Gilvânia Jussara)

Rendimento: 15 unidades

Ingredientes:
• Caixa de morangos
• 300g de cobertura fracionada sabor chocolate
• Pasta americana branca e preta
• Rolo
• Esteca
• Canetinha de uso culinário preta

Modo de preparo: 
Limpe e seque muito bem os morangos. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e, segurando os morangos pelas sépalas, banhe-os e deixe-os secar sobre uma folha de papel alumínio. Depois de secos, corte as rebarbas e decore-os. Para isso, abra a pasta americana branca e corte-a em formato de triângulo, marque os botões com a canetinha e cole a gravatinha.

Gostaram da ideia para seu casamento? Quem resolver seguir a dica, nos conte como ficou!