Depois da festa, viagem de lua de mel e descanso merecido, chegou a hora de reunir as famílias para comentar e rever as fotos do eventos e, claro, mostrar seus dotes culinários. Mas calma! Não é preciso desespero.  A melhor maneira agradar aos seus convidados é mostrando o quanto você está feliz de recebê-los em sua casa.

Se ainda não se sente segura ao preparar um prato diferente, não arrisque nesse momento! Vale, sim, um jartarzinho simples, desde que seja preparado com muito carinho. E por que não à quatro mãos? Peça ajuda ao amado para escolher os ingredientes que irão a mesa. Mas a gente quer facilitar a sua vida, certo? Então, que tal anotar duas receitinhas fáceis e gostosas para surpreender o paladar dos seus queridos parentes? Vamos lá!

Salmão é um peixe saboroso e que, facilmente, agrada a gregos e troianos. Então que tal investir na iguaria como a grande estrela dessa noite tão especial! Em apenas 30 minutos você será capaz de preparar esse prato delicioso e com um “quê” de sofisticação.

Ingredientes: 300g de salmão 1 limão 1 colher de sopa de manteiga alecrim (opcional) sal a gosto azeite (lembre-se de analisar a quantidade de convidados e calcular a quantidade por pessoa!). 

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Preparo: Tempere o salmão com sal e azeite e leve ao forno por 30 minutos a 180ºC. Para fazer o molho, derreta a manteiga e misture com o suco de 1 limão. Despeje o molho no salmão ou coloque em um recipiente separado no prato para cada um servir ao seu gosto.

E o que teremos para a sobremesa? Relembrar aquele gostinho de infância pode ser uma opção bem bacana! Hum… Sabe aquele gostinho da famosa maria-mole?  E se esse clássico se tranformasse em um pudim cremoso? Anota a receitinha!

Ingredientes: uma lata de leite condensado, uma caixinha de creme de leite, um vidro de leite de coco, um sachê de coco ralado (para decorar), uma caixinha de maria mole e ¾ de xícara de água de fervente.

Preparo: bata a água fervente junto ao pacotinho de maria-mole por 3 minutos no k]liquidificador. Acrescente os demais ingredientes (exceto o coco ralado) e vá batendo aos poucos. Despeje o conteúdo numa travessa de sua preferência e leve a geladeira por, aproximadamente, duas horas. Polvilhe o coco ralado  e sirva gelado.

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